這一瓶高保溼的潔膚霜,可溫和並有效的潔淨肌膚,有效保持皮膚水油的平衡。

塗抹後彷彿給肌膚覆蓋一層柔軟的保溼薄膜,可幫助皮膚表層維持其原本的溼潤度。美容師可於療程中使用超聲波導入,消費者可將其當作精華液使用。

這瓶高濃度的精華液,可迅速強化皮膚的緊實度,並能明顯看見皮膚緊緻,重返青春風采。

質地清爽且迅速被皮膚吸收的精華液,可保護皮膚不受環境污染的傷害,強化一整日的溼潤度。

質地柔滑細緻的高效抗老化乳霜,可改善肌膚黯沉,提亮膚色,使皮膚恢復活力。

使用後,毛孔緊緻,皮膚表層平整服貼,皮膚亦顯光滑柔順,使熟齡肌膚再現年輕亮麗的丰采。

此含豐富植物脂類的精緻霜,能有效解決皮膚乾燥問題,並具平撫細皺紋、延緩肌膚老化功能。此外,含特殊活性成分,可幫助肌膚角質更新,使其迅速恢復肌膚原有的光彩。

這是一瓶適合所有膚質的眼霜,不僅可滋潤眼部四周肌膚,只要定期使用,能使眼尾緊緻、撫平細皺紋,使雙眼嫵媚動人。