脂溶性的維他命C,能立即平撫肌膚缺水所造成的乾紋,改善肌膚暗沈,使肌膚更加水嫩白皙、晶瑩剔透。

屬於具有高活性的油性精華液,可立即滋潤乾性皮膚,有效舒緩肌膚敏感現象,並能有效強化肌膚/表皮的防禦力。

能立即補水、鎖水的高效濃縮精華,撫平細紋使肌膚表層光滑、緊實、富彈性。

內含之多醣體能在肌膚表層形成一層緊實拉提薄膜,使用後,使肌膚立即會有緊緻感,顯現出年輕亮麗的外觀。

適合所有乾性和缺水性肌膚使用,來自於瑞士蘋果中的濃縮精華,可提供肌膚足夠的水分,使皮膚含水量充足,活力充沛,常保年輕。

高濃縮精華液,有效調理肌膚油脂分泌狀況,達到肌膚油水平衡,進而改善因油光滿面而造成的暗沉現象。

可與精華液混合使用,其特性是能加強精華液有效吸收滲透,且能使肌膚平滑緊緻、乾爽舒適、完全無負擔。居家與療程均適用。

絲光潤澤逆時空膠囊可為你解決肌膚乾燥及水分流失的問題,能有效減少乾紋/細紋,使肌膚更加潤澤保水、光滑細緻,臉部更顯年輕。