含ATP活性體與四胜肽,可淡化細紋,緊緻眼周肌膚,緩解眼部浮腫、黑眼圈的問題,使眼睛益顯年輕,炯炯有神。

質地清爽細緻易吸收,含多種植物萃取與可溶膠原蛋白具有保濕、滋潤、延緩老化等多重功效的護膚乳液。

這是一瓶24小時強效保濕霜,有效提升肌膚對環境傷害的保護力。對抗肌膚老化現象,再現青春容顏。

對於乾燥、成熟、疲乏性之膚質,具有極良好的滋潤保濕效果。

珍貴的植物油含豐富的維他命及Ω-3等不飽和脂肪酸,能調理乾性皮膚以恢復肌膚潤澤與彈性。

具有多重功能的清新保濕精華噴霧,以天然純淨的冰川水為基礎,再加上能有效鎖住水分子的玻尿酸鈉,對皮膚的助益,無與倫比。

此菁純露可單獨使用,或依不同的膚質需求,與其他系列的潤膚露混合使用,亦可調合瑞士媺若的各種面膜or適膚產品,自製面膜來敷用。

質感相當清爽柔細,但活性度卻很高,可於療程中做導入或亦可依據個人膚況調和適肌的安瓶、精華液或霜塗抹或按摩,能增加肌膚潤澤、白皙與緊緻度。

質地清爽,適合所有膚質,防止肌膚角質化,針對肌膚暗沉無光、毛孔粗大不潔等問題,有良好的淨化改善效果,因含微量果酸成分建議晚間使用。

25%濃度的複合式果酸,針對油痘性、老化肌膚,具有很好的深層促進角質更新作用。※視肌膚狀況,薄敷3~6分鐘後,用冷水洗淨。

由於具有高效安撫、鎮定功能,最適合沙龍於療程中調和各種產品一起敷用,可降低強效療程的刺激度,減少過敏的機率。

使肌膚呈現平順、緊實的狀態,迅速撫平表情紋,並防止新表情紋的產生。

溫和的潔膚乳,可有效卸妝及潔淨毛孔,洗後肌膚細緻光滑。

質地細緻並兼具滋養、保濕、修護、抗老、抗氧化等多重功效的防護霜,不油膩且無負擔感,適合乾燥缺水型的肌膚或冬天肌膚需要高滋潤者使用。