成份中添加的蜂王乳,增加皮膚的潤澤度,延緩老化。

滾珠式包裝,便於使用,且攜帶方便,使肌膚乾爽,即使是強烈的身體氣味也可消除,讓清爽宜人的清香圍繞全身。

質地細緻清爽,能有效延緩肌膚老化,使肌膚嫩白有光澤,重現動人體態。

含5% Sveltonyl與多種活性成分能活化肌膚細胞、延緩老化,此外絲緞般的質地與清新宜人的芳香,能呵護肌膚,提供高滋潤度,並且能美化線條使肌膚柔嫩有彈性。

一瓶保溼乳中置入許多阿爾卑斯山上的植物及花的萃取,可提供肌膚高效保溼、嫩白雙重功效,又因這些植物花中的天然香芬氣息,使用時,能令人心情愉悅,神清氣爽。

適合較冷的氣候塗抹肌膚,降低乾癢,也可調入美體嫩白保溼乳或美體去質霜中使用。

此產品不僅可以敷體亦適合敷臉,更能幫助產品吸收滲透,無論臉部或身體都能達到嫩白、塑型、緊緻效果。

因添加植物芳香精油,滋潤性強,用後肌膚光滑細緻,絕不會乾澀。可局部或全身使用,按摩後,用熱毛巾稍作敷擦,再做全身的沖洗,肌膚將會呈現柔軟、光滑、細緻的膚感。